“拥抱温暖,向阳而生”| 爱的抱抱温暖校园活动圆满结束

来源: 时间:2023年11月16日 作者: 点击:

“拥抱温暖,向阳而生”| 爱的抱抱温暖校园活动圆满结束

爱的抱抱活动圆满结束

在这一天,蓬勃生机、语笑嫣然充斥校园,气球爆炸驱赶着压抑情绪,热情相拥散发着同学们温馨的祝福......“若之四海皆兄弟,何处相逢非故人”。爱与被爱同时发生是人心所向,希望通过这次活动,可以帮助同学们更好的理解“爱”,缓解焦虑的心情,释放压力,营造积极向上的良好校园文化氛围,也希望每一位同学都能自此循梦而行,向阳而生。

在又一年冬天到来之际,由大学生心理健康服务团举办的“拥抱温暖,向阳而生”爱的抱抱温暖校园活动于 2023 年 11 月 9 日至 12 日在校本部北区鸽子岛和五龙校区养正楼前成功举办。

风已然有了冬天的味道,活动现场朝气蓬勃,充斥着同学们爽朗的笑声, 随着噼里啪啦的气球爆炸声接连响起,同学们写下的一个个温馨的祝福在拥抱中传递到每一个角落。

爱的抱抱

“秋将归去冬又至,寒色不遮万山翠。”在冬日的寒风瑟瑟中,原本羞涩疏远的同学在工作人员和同伴的引导下放下戒备、敞开心扉,给予他人拥抱, 接受他人温暖,既拉近了彼此间的关系,也释放了自己的心情,缓解了对方的压力,同学们欢声笑语、其乐融融。

感恩祝福板

应是天仙狂醉,乱把白云揉碎。”在南飞的大雁和静止的白云映衬下,白花花的感恩祝福板也被同学们真挚动人的祝愿与心里话慢慢填满,初冬刺骨的阳光也被暖和起来……每一位经过的同学都驻足观望,湿漉漉的眼睛里也总是洒满了金灿灿的阳光。

“爱出者爱返,福往者福来。”在拥抱中同学们彼此交换爱心,收获温暖,同学们在本次活动中满载而归,大学生心理健康服务团也将继续关注大学生心理健康,举办各类有意义的活动,使同学们在繁重的学业中得到放松,从而获得心灵的慰藉。