心理健康服务团:素质拓展活动

来源:心理咨询中心 时间:2018年12月13日 作者: 点击:

在2018年12月6日,由长治医学院的心理健康教育与咨询中心机构的心理健康服务团组织的素质拓展活动在南校区明德楼的沙盘活动室里顺利开展。

本次活动的活动主题是“磨练意志,陶冶情操,完善自我,熔炼团队",是以游戏的形式加强各组织成员之间的凝聚力和协作沟通能力,同时也使心理中心活动更有意义,进行素质拓展活动。

活动开始了哟~~~,激动人心。

首先是策划者们在向参与者们进行赛前的热身、比赛规则等。然后,等前奏都搞定完之后,共将参与者们分成了三组!

活动正式开始了。

先来个热身游戏:“钱多多”,它可以提高反应能力,感受找到同伴的乐趣、活跃气氛、放松身心。活动的内容是女生代表1元钱,男生代表5角钱,主持人说出钱的金额(比如2.5元),然后就根据数额找同伴。

正式游戏进行时:第一个是“珠行万里;  第二个是“解手链”;  第三个是“传递钥匙扣”; 第四个是“众志成城”;   第五个是“不倒丛林”。

Sweet Memories

好嗨哟~

心理健康教育与咨询中心负责学生心理健康教育和提供心理咨询服务的专业化机构。各组织成员之间需要团队合作,协商沟通,共同进步。

希望大家积极的融入到各种活动中去,充分发挥自己的聪明才智,为团队贡献自己的力量;也希望大家能在更多的活动中享受乐趣,在享受乐趣中有所感悟,在感悟汇中有所提高!