心里美文

当前位置: 首页 -> 心灵鸡汤 -> 心里美文 -> 正文

嘿!我觉得我们有点“暧昧”了

来源: 时间:2024年04月11日 作者: 点击:

嘿!我觉得我们有点“暧昧”了

啦啦啦~

作为5G冲浪的大学生,

相信大家对一些网络热梗都略有耳闻吧。

不知道是否了解

“我们好像有点暧昧了”这个梗呢?

其实这个不止局限于情侣奥,

校园中也有独属于TA的那份暧昧!

每天脑子里都有TA的身影出现,

生怕一留神,就从脑海中消失。

这该死的患得患失的感觉。

哎~我们是什么关系呀,

是不是有点暧昧了啊!

我和教室有点暧昧

从步入大学开始,我们上课的地方便不再是一间小小的教室。每天奔波于各大教室,走遍学校的每个角落,只为了和TA见一面。

“哎,这节课在哪个教室来着?”“我看下课表。”“得抓紧时间啦,教室还蛮远的。”诸如此类的对话每天都要上演,我们究竟什么关系啊?让我天天都要追寻你的身影,生怕错过你。

在不同的教室来回切换,只为寻找你。

我和美食有点暧昧

终于下课啦!时间一到,便迫不及待地奔向食堂,缓解几小时未见面的思念。

“今天去几楼吃饭啊?”“不知道,你想去哪儿呢?”“中午该吃什么好呢?”每天都要来一次的碎碎念,不断拉近我们之间的距离。

我不知道我有多喜欢你,但我去见你一定是用跑的!吃饱喝足后,摸摸肚子又开始后悔:“食堂,我是不是和你走的太近了?

我和聊天框有点暧昧

早晨一睁眼,打开手机,扑面而来的就是各种各样的弹窗:即将响铃的闹钟,学习通知,作业截止时间等。无时无刻都在提醒我:“该去学习啦!”

聊天框里各式各样的聊天清晰的展现在眼前,“抓紧时间,签到要结束啦!”“快看看,学习通发布作业了。”“呼叫呼叫,你作业完成没有呢?”密密麻麻都是我的自尊。

更让人难以拒绝的还有填不完的表格,一连串的群消息以及班委们的花式艾特~让我不禁扶额感慨:聊天框啊,我们之间有点过分亲近了。

我和宿舍有点暧昧

东也奔波,西也奔波,早也忙碌,晚也忙碌,最终的归宿都是TA。每天拖着疲惫的身体回到我们的第二个家,躺在床上简直就是重获新生。

“今天满课,好累喔。”“宿舍好暖和,我的床好舒服。”在无数个疲惫不堪的日子里,宿舍日复一日地陪伴着,每天与它打交道,对它不离不弃,想着它念着它。一看便知道我们的关系不简单。

有时候单调的生活难免缺乏快乐,但是一想到TA,心便止不住怦怦跳。有TA的存在,可以让生活更加欢乐有趣。极限拉扯下的暧昧还要有自己的主动付出。认真学习,努力充实和提高自己,才会让这“暧昧”升级,更进一步哦~