“健康睡眠 益智护脑”世界睡眠日主题活动圆满结束

来源:精神卫生系公众号 时间:2019年03月24日 作者: 点击:

3月21日是世界睡眠日,在这个重要的日子里面,我们精神卫生系又搞大动作了!当然,也包括南校区,我们也早早准备了一场活动盛宴!

为了更好地向同学们宣传世界睡眠日,3月21日中午12:00到13:30长治医学院精神卫生系于本部南区9号楼前、北区林荫道及南校区宿舍楼前举办了主题为“健康睡眠 益智护脑”的活动。

健康睡眠益智护脑

上午10点,本次活动的工作人员便到达了活动地点,在负责人的指导下,工作人员井然有序地进行场地布置。

中午12点活动正式开始,现场工作人员通过发传单的形式积极为同学们宣传有关世界睡眠日的知识。

同时,工作人员通过随机抽题的模式开展了睡眠小知识的问答,答题的同学不仅可以学习各种睡眠小知识,还可以得到工作人员精心准备的小礼品。工作人员分工有序,参与人员积极互动,活动在轻松愉快的氛围中渐渐落下了帷幕。

THE END

此次活动的举办,不仅使同学们对于世界睡眠日有了更加深刻地理解,同时,也增强了同学们的睡眠知识,有利于自身心理健康发展,以便于更好的适应大学生活,营造良好的校园氛围。