网站首页  中心概况  新闻播报  心理咨询  心灵鸡汤  心理团队  特色活动  在线投稿  我要咨询
心理团队

大学生心理健康服务团宣传视频活动
2019-05-17 19:31   媒体宣传中心 审核人:

走过路过不要错过啦

大学生心理健康服务团

征集公益小视频啦~

快来报名参加我们的活动吧

活动目的

1. 丰富大学生活,培养学生的兴趣,展现服务团风采,打造品牌组织,提升大学生心理健康服务团的形象,展现服务团的实力,营造良好的氛围。

2. 宣传心理健康知识,提高大学生对心理问题的认识,增强对心理问题的免疫能力, 培养大学生坚强意志。

3. 借助公益广告,可以在更广、更深的层次上塑造服务团的形象,创造与公众沟通的新平台。

4. 利用公益广告的劝告功能,对具体行为进行倡导。公益宣传作为一种单纯的道德疏导工具出现,进行一种大方向的宏观劝导。

5. 利用宣传视频,普及某种观念,消除社会误解。

活动内容

面向大学生心理健康服务团,征集公益小视频。视频内容分为两部分:

一.相同部分:追逐梦想,自立自强,我是XXX。

二.不同部分:自选一个大学生心理健康日的主题,自拟台词。

根据所提供的信息,自拟台词,拍摄小视频,最终评选出最佳宣传,南北校区各一个。找出优秀宣传小视频后,由专业人员后期制作为宣传片,并于“5.25”全国大学生心理健康日当天在北区大屏幕播放。

活动要求

1. 拍摄作品时长不得超过一分钟,视频格式不限,要求不带角标、台标、水印、logo,可上字幕,横屏4:3拍摄;

2. 作品名称为:“南校区/北校区+中心+姓名”或“大学生心理健康形象大使+姓名”;

3. 最好保留原视频,方便后期宣传片剪辑。

4.校本部:李佳琦1942225389@qq.com;南校区:李艺萱 zitongmoxiang@sina.com

5.发邮箱时请注明参赛人员的姓名、联系方式、班级,参赛作品简介。

活动时间地点

活动时间:

2019年5月 21日(周二)

活动地点:

北区:  至善楼一楼团体训练室

南校区:明德楼四楼会议室

活动过程

活动前:

组织内部征集宣传视频。

活动中:

进行评选并设置奖项,评选最佳宣传奖。

活动后:

“5.25”当天展示宣传片,并在晚会进行颁奖仪式。

活动奖项设置

最佳宣传奖 (两名)

优秀宣传奖(四名)

参与奖 (若干)