心里美文

当前位置: 首页 -> 心灵鸡汤 -> 心里美文 -> 正文

元旦 | 福起新岁,万事顺遂

来源: 时间:2023年12月31日 作者: 点击:

元旦 | 福起新岁,万事顺遂

又是一年春来到,花枝俏,时间转瞬即逝,但回忆起来又有那么多的点点滴滴。

刚迈入大学时的我们青春懵懂,怀有满腔热血,是意气风发的少年郎。我们在长医生活、学习、成长,遇见了志同道合的朋友,遇见了亲切可爱的老师,也遇见了会围着你打转的狗学长……

这是你在长医度过的第几个新年了呢?过去的一年,我们在汗水中打拼,在努力中探索,获得了可喜的成绩,也成就了更好的自己。愿我们都能在新的一年里,把平凡的日子过得热气腾腾,让每一个梦想都能照亮现实,让每一次努力都能开花结果。新的一年,愿我们都能成为更好的自己,愿所有的美好如期而至。

在长治医学院这趟列车中,有人怀着忐忑激动的心情上车,有人带着回忆与幸福下车。新年是新的开始,我与往事归于尽,来年依旧迎花开。新的一年,让我们继续与长医的春夏秋冬一起携手向前吧!

装起一车“收获”,洗去一年“尘土”,换上崭新“笑容”,穿上一身“期待”,大学生心理健康服务团祝大家元旦快乐!