当前位置: 首页 -> 特色活动 -> 正文

后勤保障处开展国庆节前安全卫生大检查

来源:长治医学院官网 时间:2018年09月30日 作者: 点击:

后勤保障处开展国庆节前安全卫生大检查

为给师生营造一个欢乐祥和的节日环境,929日上午,后勤保障处处长唐建亭带领各科室主要负责人,开展国庆节前安全卫生大检查工作,同时为一线工作的后勤员工提前送上了节日的祝福。

在食堂,检查组就食品卫生、节前供应等相关工作,进行了详细的检查,要求就检查出的问题及时进行整改,保证节日期间在校师生的饮食安全和饭菜的充足供应。

在学生公寓,检查组成员随机抽查宿舍,对宿舍的卫生和用电安全进行了检查,并叮嘱宿管人员要经常提醒学生树立安全意识,合理、合规用电,离开宿舍时主动切断电源,以防安全事故发生。

针对校园环境,检查组对草丛墙根等卫生死角进行了大排查,并把查出的问题反馈给校园保洁公司,通知他们在国庆期间一定不能放松卫生工作,要时刻保证校园的干净整洁,给师生们创造一个良好的环境,使师生身心愉悦。

安全卫生大检查期间,检查组还在图书馆、人文艺术传媒系进行了现场办公,针对图书馆工作人员提出的维修工作,及时进行了安排布置。

在对本次安全卫生大检查工作进行总结时,唐建亭要求,各科室在做好份内保障工作的前提下,一定要做好安全工作,不敢麻痹大意,要绷紧安全之弦,给全体师生创造一个良好的节日氛围。