一个活动,拉近你、我、他
2019-04-15 20:30   媒体宣传中心 审核人:

一个有趣的活动,不仅仅让大家收获知识,更拉进了每个参与者的距离。这就是由长治医学院大学生心理健康教育服务团主办,咨询辅导中心承办的人际关系团体辅导活动。

活动如此有趣,小伙伴们都是活力四射。大家在“连环自我介绍”游戏中,彼此了解,在游戏的欢声笑语中,营造出轻松舒适的环境,让参加活动的同学放松心情,增进小伙伴之间的友谊和信任。

更刺激的是“三真一假”等团体游戏。在游戏过程中,整个活动室都是大家的欢声笑语,在这一刻大家增加了对团体间的了解和熟悉度。这一刻的活动室很温暖,像一个温馨的大家庭。

此次人际关系团体辅导活动不仅是玩得出彩,而且小伙伴们都收获颇多。在一次次的了解和磨合中,大家都融入了这个温暖的大家庭,增进了团体成员间的了解,建立了一定的团体规范;通过交流和分享,促进了成员的自我了解;团体成员共同分享,学会人际关系的处理,学习沟通技巧,有利于更好的改善人际关系。

心动吗?还等什么呢,我们在团体咨询室等你们哟。