危机干预中心
2019-04-17 20:24   媒体宣传中心 审核人:

敲黑板~~划重点!!!

来自长治医学院心理健康教育服务团的“心理漫画展”活动即将开始啦!!惊不惊喜意不意外???大家是不是都磨拳擦掌准备参加啦?接下来来向大家介绍一下这次的活动吧~~~

活动简介

本次活动是为了配合“5.25”心理健康周主题活动的展开,丰富主题活动的内容,增加主题活动的趣味性。为心理健康周主题活动做好前期宣传,针对在校大学生举办心里漫画征集活动,给大家提供一个能够发挥自己创造力的舞台、一个展示自我的空间、一个完成自己梦想的机会,增进同学们心灵之间的沟通。

“画生活、画江湖、画人性”漫画征集

1.报名时间:4月 18日到 4月 20日

2.征集时间:4月 25日至 4月 30日

线上报名:到梦空间报名

线下报名:南校区宿舍楼前凉亭办公处

QQ报名:2 3 0 8 6 6 5 3 3 1

主办单位:长治医学院学生处心理健康教育与咨询中心

协办单位:长治医学院心理健康教育服务团

承办单位:危机干预中心

奖项设置

1 、一等奖,二等奖,三等奖各一名。以评选总票数为标准,票数最高三份作品。

2 、“ 最佳原创奖" 一名,要求人物与内容均为原创,在原创作品中选出最佳作品。

3 、“ 最佳内容奖” 一名,要求在作品表达的内容中,让同学们选出内容新颖,有启发性的作品。

4 、凡获奖选手均可得到由心理健康教育服务与咨询中心颁发的荣誉证书,由心理健康教育团提供的精美礼品一份。参赛学生均可获得漫画展纪念品一份。

5、结果公布与表彰:5月 25日对获奖作品进行颁奖与表彰,并将获奖作品复印版刊登校报发表。

快来参加吧!你真的不心动吗?

这么有趣的活动;这么丰富的奖项;你确定不来参与一下吗??听!是你心动的声音~~~

快来报名吧!!!心动不如行动!错过今天,再等一年呀!机不可失时不再来!!!