心理咨询室招新啦
2019-04-20 20:20   媒体宣传中心 审核人:

敲黑板啦‼

长医心理健康教育服务团也要招新啦!

为了使长治医学院心理健康教育服务团的队伍更加壮大,为了给全校同学提供更好的服务,中心成员决定于本周末开展招新活动,为服务团融入全新的血液。

屏幕前的你

还在为没有机会锻炼自己

而一筹莫展吗?

长医心理健康教育服务团

有着丰富的平台

可以为不同才能的你

提供一个展示自我的平台

来吧来吧!快来加入我们!

想要了解我们吗?

那么请跟随小编一起来了解它吧~

长医的心理服务团分设有八个中心,它们分别为团体训练中心,危机干预中心,咨询辅导中心,社会推广中心,媒体宣传中心,学习培训中心,实践活动中心和心理测试中心。

团体训练中心

如果你喜欢与人交流合作,那团体训练中心将是你的不二之选,将有许多有的团体合作游戏等着你,让你在游戏中拓展能力,收获友谊。

咨询辅导中心

如果你喜欢帮助别人解决问题,那你你一定不能错过咨询辅导中心,在这里你一定能找到助人为乐的幸福。

危机干预中心

如果你身边的人或者你发现他(她)出现较为严重的心理问题时,想要帮助他们脱离内心的挣扎时,那你一定不能错过危机干预中心,在这里你一定能成就心中的那份责任。

媒体宣传中心

如果你精通微信公众号的运营,通讯稿的编写,亦或是希望锻炼主持方面的能力,甚至可以挥舞你的画笔,生出一副美丽的画卷,亦或是你对摄影有着浓厚的兴趣,那你定会成为媒体宣传中心的得力能手。

实践活动中心

如果你想要扩展自己的实践能力,那实践活动中心将是你发展自己的好地方,更多的与外界接触交流的机会,有助于你的成长。

社会推广中心

如果你想要锻炼自己的社交能力,希望尽早接触社会,锻炼自己的社交能力,那社会推广中心将是你发展自己的好地方,因为我们需要你的帮助去让社会的人了解我们学校的这个强大的组织,而且我们有能力帮助他们去解决一些心理问题。

心理测试中心

如果你擅长学习心理测试方面的知识,那心理测试中心定不辜负你的期望,丰富的学习资料,让你可以更多的了解自己,了解别人,有助于你今后的对于心理的测评能力。

学习培训中心

如果你想帮助学校的同学·,那学习培训中心定不会让你失望,我们会帮助你学习一些心理辅助知识,同时让你学会如何去指导同学们去学习和实践心理调节方法等,在这里你一定能体会到心理知识带给你的乐趣。

八大中心一定有一个适合你~

机会就在眼前,那你还在等什么呐

快来加入我们吧!

服务团还有有好多漂亮的小哥哥小姐姐呦