大学生心理健康服务团第二次全体会议
2019-04-16 11:51   审核人:

大学生心理健康服务团第二次全体会议

313日中午,长治医学院大学生心理健康服务团在北校区第一阶梯教室召开了第二次全体会议。本次会议由李永平老师主讲,南北校区心理健康服务团全体成员参加。

会议第一步,李老师总结了上一学期工作内容,清楚地指出服务团是一个系统工程,但是现在我们的理想与现实差距较大,仍需努力,我们的工作任重道远。李老师还提出了新学期的目标及未来展望,指出要全面打造一个有影响力的心理服务品牌。会议第二步,由心理健康服务团各中心负责人上台进行工作总结:汇报上个学期的工作内容,展示接下来将要开展的多个特色活动。媒体宣传中心-“角色扮演、社会推广中心-“知识竞赛”“辩论赛、实践活动中心-“素质拓展活动、团体训练中心-“团体沙盘”“室内游戏、危机干预中心-“漫画展出”“讲座、心理测试中心-“心灵电影赏析”“趣味心理测试,学习培训中心及咨询辅导中心分别做出工作总结及新学期计划。最后,由心理健康服务团团长及副团长做出会议总结,会议圆满结束。

本次会议增进了李老师与服务团成员以及服务团内部成员之间的相互了解,增强了服务团人员凝聚力,有利于团内形成和谐、友爱、创新的氛围,使每个人都得到充分的发展,明确了服务团新学期的奋斗目标,对服务团的未来做出了全新的展望。